FAQ - Habe ich die Möglichkeit, einem Benutzer den Zugriff auf das Controlpanel zu ermöglichen?

Sie können dem entsprechenden Benutzer oder Administrator der Webseite diese Möglichkeit zuweisen, damit dieser die Einstellungen selber verwalten kann.

• Melden sie sich dazu am Controlpanel an und wechseln zur entsprechenden Domain.
  • Klicken sie dann dort auf das Symbol "Domainadministrator-Zugriff".
  • Aktivieren sie den Zugriff und legen sie ein Passwort fest. Legen sie zudem die Verwaltungsberechtigungen fest, die der Benutzer erhalten soll und speichern sie anschliessend die Änderungen.
  • Sobald sie dies erledigt haben, kann der Benutzer, sich am Controlpanel anmelden. Der entsprechende Benutzer verwendet dazu den Login-Namen, der unter "Domainadministrator-Zugriff" angegeben wird und das neu vergebene Passwort.