FAQ - Email mit Validierungscode an andere Emailadresse

Bei der Bestellung eines SSL-Zertifikates wird für die Validierung des SSL-Zertifkates eine Emailadresse innerhalb der Domäne benötigt, für die das SSL-Zertifikat ausgestellt wird. Zur Auswahl stehen: admin@ / administrator@ / hostmaster@ / postmaster@ / root@ / webmaster@
Da kein Emailserver oder Emailkonto für diese Domäne besteht, kann der Validierungscode auch an eine andere Emailadresse gesendet werden?
Nein dies ist leider nicht möglich. Für die Validierung wird ein entsprechend ausgewähltes Emailkonto benötigt. Gegebenenfalls muss die entsprechende Emailumgebung dazu zuerst eingerichtet werden.