Anleitung - Anmeldung für eigenes Emailkonto einrichten

Wir richte ich die Anmeldung meines eigenen Emailkontos im SPAM-Filter ein?

• Als Emailbenutzer eine Domain wie z.B. meinedomain.ch, haben Sie die Möglichkeit, sich mit Ihrer eigenen Emailadresse am SPAM-Filer anzumelden um eigene Einstellungen vorzunehmen oder den SPAM-Filter auf blockierte Emails zu überprüfen.
  • Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, einen Report mit den blockierten Emails zu abonnieren, der Ihnen täglich oder Wöchentlich, automatisch per Email zugestellt wird. Weitere Informationen...

1. Gehen Sie auf: https://mailsmx01.weblink.ch und klicken Sie, beim ersten mal, auf "Login-Link abrufen"

2. Tragen Sie Ihre Emailadresse ein und klicken Sie auf "Absenden"
  • Es ist dabei wichtig, dass Ihr Emailkonto auf dem Emailserver bereits eingerichtet ist und Sie eine Möglichkeit haben, dieses abzurufen z.B. über Webmail. Wenn Sie die Angaben für Ihr Emailkonto nicht wissen, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
  • Sobald Sie auf "Absenden" geklickt haben, erhalten Sie an die eingegebene Emailadresse eine Email mit einem Link, dem Sie folgen müssen, um die Anmeldung zu bestätigen.
  • Hinweis: Beachten Sie, dass die Gültigkeit dieses Link's nach 15 Minuten verfällt und Sie die Registrierung am SPAM-Filter nochmals neu starten müssen.

3. Wenn Sie die Bestätigungs-Email erhalten haben und auf den eingefügten Link geklickt haben, werden Sie aufgefordert, ein Passwort für Ihr Konto zu vergeben.

Mit der Eingabe des Passwortes und dem Klicken auf "Speichern" ist die Registrierung Ihres Benutzerprofiles abgeschlossen und Sie können sich zukünftig, jederzeit unter: https://mailsmx01.weblink.ch mit Ihrer Emailadresse und dem registrierten Passwort anmelden.