Anleitung - Regelmässigen SPAM-Bericht abonnieren

Wie abonniere ich den täglichen oder wöchentlichen SPAM-Bericht für mein Emailkonto?

Um sicher zu gehen, dass Sie alle von Ihnen gewünschten Emails erhalten, haben Sie die Möglichkeit einen SPAM-Bericht für Ihr Emailkonto zu abonnieren, der Ihnen täglich oder wöchentlich eine Liste aller nicht durchgestellten Emails zusammenstellt. Mit einem einfachen Klick können Sie dann gewünschte Emails freigeben und diese werden Ihnen dann automatisch noch zugestellt.
Um das Abonnement einzurichten, gehen Sie, wie folgt Beschrieben vor.

1. Melden Sie sich unter: https://mailsmx01.weblink.ch mit Ihrem Benutzernamen (Emailadresse) und Passwort an

2. Wechseln Sie zu "Regelmässiger Benutzerreport"

3. Erfassen Sie einen Empfänger, der den täglichen oder wöchentlichen Report erhalten soll

4. Legen Sie fest, an welche Emailadresse der Report, wie oft, gesendet werden soll.

5. Ab sofort erhalten Sie, täglich oder wöchentlich, Ihren persönlichen Bericht.
  • Mit der Option "Freigabe" haben Sie die Möglichkeit, vom Spam-Filter blockierte Emails einzeln freizugeben. Sie erhalten Sie dann, innerhalb von einigen Minuten, in Ihr Emailpostfach übertragen.
  • Hinweis: Beachten Sie, dass Sie nur während 30 Tagen Zeit haben, blockierte Emails wieder freizugeben. Danach werden diese Emails automatisch gelöscht.