Anleitung - Anmeldung als Domain-Admin

Wie melde ich mich als Domainadministrator an

Für die erste Anmeldung als Domainadministrator kontaktieren Sie bitte unser Supportteam (support@weblink.ch).
Beachten Sie, dass pro Domain nur eine Domainadministrator möglich ist.

Der Domainadministrator bietet folgende Möglichkeiten:
  • Überprüfen der Logdateien und Quarantäne für alle Emailkonten einer Domain
  • Freigabe von Emails in der Quarantäne
  • Verwalten der Emailbenutzer z.B. Passwortänderung
  • Verwalten der White- und Blacklist

1. Melden Sie sich als Domainadministrator unter: https://mailsmx01.weblink.ch an

2. Übersicht aller Funktionen als Domainadministrator
Verwalten Sie aus der Übersicht alle Einstellungen Ihrer Emaildomain.