Anleitung - Regelmässiger SPAM-Bericht als Domain-Admin abonnieren

Wie abonniere ich als Domainadministrator den täglichen SPAM-Bericht für alle Emailkonten?

Um sicher zu gehen, dass alle Emailkonten, in Ihrer Domain, die von den Empfängern gewünschten Emails erhalten, haben Sie als Domainadministrator die Möglichkeit, einen SPAM-Bericht zu abonnieren, der Ihnen täglich oder wöchentlich, eine Liste aller nicht durchgestellten Emails zusammenstellt. Mit einem einfachen Klick können Sie dann gewünschte Emails freigeben und diese werden dann automatisch dem Mailkonto des jeweiliegen Empfängers, innerhalb einiger Minuten, zugestellt.
Um das Abonnement einzurichten gehen Sie wie folgt beschrieben vor.

1. Melden Sie sich unter: https://mailsmx01.weblink.ch als Domainadministrator an

2. Wählen Sie in der Übersicht den "Regelmässigen Domainbericht"

3. Um den Regelmässigen Domainbericht zu abonnieren geben Sie Ihre Emailadresse an, an die der Bericht gesendet werden soll sowie die gewünschte Häufigkeit.

Auszug aus einem täglichen Benutzerreport, der per Email zugestellt wird.