Anleitung - Als Domain-Admin blockierte Emails freigeben

Wie kann ich als Domainadministrator blockierte Emails freigeben?

Als Domainadministrator haben Sie die Möglichkeit, für alle Emailkonten Ihrer Domain, blockierte Emails freizugeben, die dem Benutzer innerhalb weniger Minuten in sein Mailpostfach zugestellt werden.
Hinweis: In der Quarantäne gelistete Emails werden automatisch nach 30 Tagen gelöscht

1. Melden Sie sich unter: https://mailsmx01.weblink.ch als Domainadministrator an

2. Wählen Sie "Quarantäne"um blockierte Emails freizuschalten

3. Die Quarantäne zeigt alle blockierten Emails von allen Empfängern in Ihrer Domain an
  • Blockierte Emails können gelöscht oder freigegeben werden.
  • Freigegebene Emails werden, innerhalb von ein paar Minuten, automatisch an das Mailpostfach des Empfängers weitergeleitet