FAQ - Fehlermeldung: maildirsize quota header is corrupted. Please run mail_restore utility to fix

Ich erhalte eine Fehlermeldung von meinem Server mit der Meldung: maildirsize quota header is corrupted. Please run mail_restore utility to fix

Lösung

Die nachfolgend beschriebene Lösung ist im Zusammenhang mit Plesk Controlpanel

• Mit dem Befehl: /usr/local/psa/admin/sbin/mchk --with-spam  auf der Kommandozeile, kann das Problem behoben werden.