FAQ - Plesk 11 - Subdomains können in Plesk Controlpanel angelegt, aber nicht erreicht werden

Da es sich um einen Bug in Plesk 11 handelt ist die Lösung, um das Problem zu beheben wie folgt:

1. An Plesk als Admin anmelden und in "Tools&Einstellungen” wechseln.
  2. Die Option “Statistiken wählen
  3. Einstellungen von Serverstatistiken”
  4. “Apache Neustartintervall” – hier sollte korrekterweise  der Wert 0 Sekunden eingetragen sein. Gegebenenfalls den Wert auf 0 anpassen und die Änderung speichern.