FAQ - mod_fcgid: HTTP request length 16782623 (so far) exceeds MaxRequestLen (16777216)

Wenn sie versuchen, eine grosse Datei auf einen Server mit Plesk hochzuladen, klappt dies nicht, und in der Logdatei des Hostings finden sie die Fehlermeldung.

mod_fcgid: HTTP request length 16782623 (so far) exceeds MaxRequestLen (16777216)

Um das Problem zu beheben, müssen sie die folgenden beiden Dateien auf ihrem Server anpassen:
  • /etc/httpd/conf.d/fcgid.conf
  • /var/www/vhosts/ihrdomainname/conf/last_httpd.include

und passen sie den Wert für FcgidMaxRequestLen an (umgerechnet in Byte)