Wie kündige ich mein Hostingabonnement bei weblink?

1. Um Ihr Hostingabonnement zu kündigen, gehen Sie in unseren Kundenbereich (https://pbas01.weblink.ch/cp) und melden sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
    Kündigung Abonnement - Schritt 1
  2. Wählen Sie im Menü den Punkt "Kontoverwaltung" aus und anschliessend "Abonnementsverwaltung".
    Kündigung Abonnement - Schritt 2
  3. Wählen Sie das zu kündigende Abo aus und klicken Sie anschliessend auf "Vertragskündigung anfordern"
    Kündigung Abonnement - Schritt 3

Kündigung Abonnement - Schritt 4
  4. Geben Sie den Grund ihrer Kündigung an sowie das gewünschte Kündigungsdatum. Beachten Sie dabei unsere Mindestvertragslaufzeiten.
    Kündigung Abonnement - Schritt 5
  5. Die Anfrage zur Kündigung wird, nach dem Übermitteln Ihrer Anfrage noch durch einen unserer Mitarbeiter geprüft. Das bestätigte oder korrigierte Kündigungsdatum wird Ihnen, nach der Überprüfung, im Kundenbereich angezeigt.