FAQ - Ich habe ihre Nameserver eingetragen, meine Webseite wird aber immer noch nicht von ihrem Server angezeigt

Die Änderung der Nameserver benötigt einige Zeit, ehe sie überall repliziert wurden. Zudem legt der lokale Rechner und Browser einen eigenen Zwischenspeicher an, in der die DNS-Informationen vorübergehend abgelegt werden.

Um diesen Speicher auf einem Windows-Rechner zu löschen führen Sie den folgenden Befehl auf der Kommandozeile aus:
ipconfig /flushdns