FAQ - Wo ändere ich in meinem DNN 7 Portal die Absenderadresse für Email?

In DotNetNuke 7 wird die Absenderadresse, die vom System verwendet wird, z.B. bei der Benutzerregistration, unter Host -> Host Settings -> Grundeinstellungen -> System-E-Mail-Adresse festgelegt.

Beachten Sie dabei, dass es sich um eine gültige Emailadresse handeln muss. Wenn Sie über einen Mailserver von weblink Ihre Emails versenden wollen, aktivieren Sie die SMTP-Authentifizierung.