FAQ - Nachrichten in IMAP-Ordner werden in Outlook 2013 nicht aufgelistet

Problem

Nachrichten in IMAP-Ordner werden in Outlook 2013 nicht aufgelistet

Lösung

In Outlook die Funktion "Bei der Hierarchieanzeige in Outlook nur abonnierte Ordner anzeigen" deaktivieren,

1. Im Menü von Outlook den Tab "Ordner" wählen.

2. "IMAP-Ordner" auswählen.

3. Outlook sollten eine Dialogbox mit den IMAP-Ordner anzeigen

4. Dort ist eine Checkbox mit der Bezeichnung "Bei der Hierarchieanzeige in Outlook nur abonnierte Ordner anzeigen". Die Checkbox deaktivieren und Änderung bestätigen.

5. Im Hauptmenü "Alle Ordner Senden/empfangen" wählen und alles sollte nun korrekt synchronisieren.