FAQ - Ich habe SSL-Verschlüsselung aktiviert. Jetzt geht die Webseite und Backend nicht mehr

Um das Problem zu beheben gehen sie in den Kundenbereich und wählen dann unter "Websites & Domains" den "File Manager" aus. Im Hauptverzeichnis ihrer Webseite müssen sie dann die Datei configuration.php editieren. Passen sie die Zeile:
public $force_ssl = '1';

auf
public $force_ssl = '0';
an und speichern die Änderung. Damit sollte die Anmeldung wieder klappen.