WordPress als Anwendung installieren

Um WordPress zu installieren, benöten Sie keine speziellen Kenntnisse. Sie können dies ganz einfach über die Anwendungen im Kundenbereich erledigen.

Melden Sie sich im Kundenbereich an.

Wechseln Sie zuerst ins Register "Anwendungen" und wählen Sie Top-Anwendungen. Installieren Sie WordPress benutzerdefininiert indem Sie auf den Pfeil rechts von "Installieren" klicken.

Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen und klicken Sie auf "Weiter".

Geben Sie den Ordner an, in welchen Sie WorPress installieren möchten. Wenn Sie ins Root-Verzeichnis installieren wollen, lassen Sie das Feld leer. Achtung: Bei einer Installation ins Root-Verzeichnis werden alle bestehenden Dateien überschrieben. Erstellen Sie den Benutzer für die Administration der Webseite und geben Sie diesem ein sicheren Passwort. Die restlichen Felder müssen Sie nicht ausfüllen. Klicken Sie dann auf "Installieren".

Warten Sie ab, bis die Installation abgeschlossen ist.

Die Installation ist abgeschlossen. Sie können nun Ihre Seite anpassen oder anzeigen lassen.