Erhöhen Sie die Sicherheit Ihrer Wordpress Installation

Da WordPress das aktuell am meisten eingesetzte Content Management System (CMS) ist, ist es natürlich auch Hauptziel von Hackern. Es ist deshalb wichtig, dass Sie WordPress, die Themes sowie die Plugins immer aktuell zu halten. Zusätzlich haben Sie noch weitere Möglichkeiten, die Sicherheit zu erhöhen.

Sie haben im Controlpanel die Möglichkeit, die Sicherheit Ihrer WordPress Installation zu prüfen und gegebenenfalls zu erhöhen.

Melden Sie sich dazu im Kundenbereich unter http://my.weblink.ch an.

Wir raten Ihnen, vorher über den Backupmanager ein Backup Ihrer Installation zu machen.
Klicken Sie dann im Register "Websites & Domains" bei Ihrer WordPress-Installation auf "Sichereit prüfen".

Danach läuft die Sicherheitsüberprüfung Ihrer Installation. Falls nicht alles grün ist, klicken Sie auf "Sicherheit optimieren".

Sobald der Assistent die Arbeit abgeschlossen hat, klicken Sie auf "Schliessen".