Antispamlösung für Parallels Plesk Server

MagicSpam für Parallels Plesk Panel ist jetzt bei Parallels erhältlich. MagicSpam ist eine einfach zu installierende und leicht bedienbare Spamschutz-Lösung und reduziert Overhead und Bandbreite im Vergleich zu traditionellen Filtermethoden. Es bietet "Zero Day"-Schutz und vermindert "Backscatter"-Probleme, indem es Spam-Angriffe direkt auf dem SMTP-Level blockiert.

Die MagicSpam-Technologie wird auf E-Mail-Servern von ISPs und Telekommunikationsanbietern auf der ganzen Welt eingesetzt und schützt Millionen Nutzer. Jetzt können Sie diesen Schutz für Parallels Plesk Panel genießen. Das MagicSpam-Modul bringt einfache Managementkontrollen, Ausnahmelisten und Log-Tracking – und das alles zu einem sehr geringen monatlichen Preis.

http://www.parallels.com/de/download/plesk/magicspam/

http://www.parallels.com/de/products/plesk/magicspam/

http://www.magicspam.com/store