FAQ - Wenn ich mehr als 10 Emails gleichzeitig an einen web.de / gmx / freenet usw. Account sende, werden diese geblockt

Die folgenden Provider: 1&1, web.de, GMX, freenet und Kabel Deutschland uvm. (Liste unter -> http://www.certified-senders.eu/csa_html/de/271.htm) haben CSA (Certified Senders Alliance) implementiert.
Als Mitglied von CSA werden ihre Emails nicht mehr länger als Spam markiert. Entsprechende Informationen, wie sie ein Mitglied werden, finden sie auf der Webseite von CSA -> http://www.certified-senders.eu/csa_html/en/index_en.htm