FAQ - Ich habe das Passwort meines System Zugangs (Host) vergessen, was kann ich tun?

Das es immer wieder es vorkommt, dass jemand das Kennwort seines Host-Accounts vergessen hat, hier eine Lösung für DNN3 und 4, die direkten Zugriff auf die Datenbank erfordert.

• Wenn "registrieren" für das Portal nicht angezeigt wird, in der Tabelle "PortalSettings" für "Registration" den Wert 2 eintragen
  • Als neuer Benutzer registrieren (Kennwort bitte merken!)
  • in der Datenbank die Tabelle ASPNet_Membership öffnen
  • vom neuen Benutzerkonto die Inhalte der Felder Password und PasswordSalt kopieren und in die gleichen Felder des Benutzerkontos des "host" eintragen
  • mit dem neuen Kennwort als "host" anmelden und neu angelegten Benutzer wieder löschen.
  • Neues Kennwort weiterhin merken ;)